当前位置:首页> 学者在线发布会专题 > 资讯详情

人大书报资料中心副主任、人大数媒科技(北京)有限公司总经理张文飞演示“学者在线”产品功能

2015-07-06来源:学者在线 作者: 本站编辑收藏

在“学者在线”国家学术数字出版平台上线仪式中,中国人民大学书报资料中心副主任、人大数媒科技(北京)有限公司总经理张文飞现场演示了“学者在线”平台的六大频道及相关功能。

“学者在线”是国家教育部批准立项建设的国家级学术数字出版平台,也是国家新闻出版广电总局的“新闻出版改革发展项目库”入库项目。依托中国人民大学在人文社科领域独特的地位,凭借人大书报资料中心半个多世纪以来积淀的卓越品牌、精湛学术、高端学者、广泛传播等优势资源,人大数媒科技(北京)有限公司全力打造“学者在线”这一人文社会科学学术数字出版、服务平台。基于学者职业成长、社会价值实现、学术研究探索,“学者在线”一期工程开通运营学者、资讯、资源、会议、项目、评价六大模块,以互联网思维和数字化技术为引领,满足人文社科领域专家学者、学术机构多层次、个性化的学术研究和服务需求。
 

  • 评论
  • 分享:

最新评论

热门资讯

学人资讯

学科资讯